Nom de naissance Bokeem Woodbine
Naissance (47 ans)
New York, État de New York
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 In the Shadow of the Moon Acteur Maddox
2019 Queen & Slim Acteur l'oncle Earl
2018 Overlord Acteur Rensin
2017 Spider-Man : Homecoming Acteur Herman Schultz / le Shocker
2015 La Loi Des Vampires Acteur Steve Grant

Dernières News

Queen & Slim : nouvelle bande-annonce intense

Daniel Kaluuya et Jodie Turner-Smith fuient la police à travers les États-Unis.

Fargo saison 2 : une victoire par KO

La grande force de la saison 2 de Fargo se situe principalement dans ce qui a fait l'échec de celle de True Detective.