Nom de naissance Billy Burke
Naissance (55 ans)
Bellingham, Washington (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Breaking in Acteur Eddie
2016 Dans le noir Acteur Paul
2015 After Image Acteur Sammy
2012 Twilight, chapitre 5 : révélation, 2e partie Acteur Charlie Swan
2011 Hell Driver Acteur Jonah King

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Revolution Acteur -
- Zoo Acteur -

Stars associées