Nom de naissance Arthur Harari
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Onoda - 10000 nuits dans la jungle Réalisateur, Scénariste -
2019 Sibyl Acteur, Scénariste le docteur Katz
2016 Diamant noir Réalisateur, Scénariste -
2015 60 Chevaux Sauvages Réalisateur -
2015 La Grève des ventres (court métrage) Acteur Alexandre

Dernières News

Cannes 2021 : Onoda est un vrai choc

Le film d'Arthur Harari est montré aujourd'hui à Un Certain regard.

Nicolas Anthomé : "On nous a certifié qu'Onoda était infaisable"

Rencontre avec le producteur du remarquable deuxième long d'Arthur Harari qui fait aujourd'hui à Cannes l'ouverture de la section Un Certain Regard.

Cannes 2021 : bande-annonce d’Onoda, le film d’ouverture d’Un certain regard

Un drame inspiré de l'incroyable histoire vraie d'un soldat japonais.