Nom de naissance Anna Chancellor
Naissance (57 ans)
Richmond, Surrey, England, UK
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Mrs. Harris Goes To Paris Acteur Lady Dant
2018 The Happy Prince Acteur Mrs. Arbuthnott
2018 Benjamin Acteur Tessa
2016 Le Merveilleux Jardin secret de Bella Brown Acteur Bramble
2013 How I Live Now : maintenant c'est ma vie Acteur la tante Penn

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Flingueuses Acteur -
2015 Kavanagh Acteur -
2015 The Hour Acteur -