Nom de naissance Alison Wheeler
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Tendre et saignant Acteur Carole Katayan
2018 Gaston Lagaffe Acteur mademoiselle Jeanne
2017 Loue-moi ! Acteur Bertille
2015 Le Talent de mes Amis Acteur (participation)
2014 A Toute Epreuve Acteur Britney

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Strictement platonique Acteur -

Dernières News

Une bande-annonce délirante pour l’adaptation de Gaston Lagaffe

Le roi de la gaffe débarque ce soir sur le petit écran.

Forte – Melha Bedia : "J’avais une gastro quand j’ai fait la scène du baiser"

Nous avons essayé de casser les carapaces des actrices de Forte, Melha Bedia et Alison Wheeler.

Forte : Une comédie avec du fond sur les formes [Critique]

Que vaut Forte, le film qui devait sortir en salles le 18 mars et débarque finalement sur Amazon ?