Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1992 Le grand pardon 2 Alexandre

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2019 Crawl
2015 The 9th Life of Louis Drax
2014 Horns
2010 Piranha
2008 Mirrors
2006 La colline a des yeux
2003 Haute Tension
1998 Furia
- O2
- Cobra

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2012 Maniac
2008 Mirrors
2008 2e Sous-Sol
2006 La colline a des yeux
2003 Haute Tension
2002 Entre Chiens Et Loups
1998 Furia

Filmographie comme producteur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Pyramide
2014 Horns
2008 2e Sous-Sol

Stars associées