Nom de naissance Borstein
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Lizzie Mcguire, The Movie Acteur mademoiselle Ungermeyer
2014 Albert à l'Ouest Acteur Millie
2010 Kiss & Kill Acteur Mme Baily
2007 The Lookout Acteur madame Lange
2004 Catwoman Acteur Sally

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Getting On (US) Acteur -

Dernières News

Les 5 moments les plus étranges de la soirée des Emmy Awards 2020

La femme de Mark Ruffalo pète un câble, Jennifer Aniston met le feu et Reese Witherspoon est déjà en 2021.

Stars associées