Nom de naissance Alban Ivanov
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Les Gagnants Acteur Nicolas
2020 Une belle équipe Acteur Mimil
2020 Le Médecin imaginaire Acteur Alex 'DJ Wethu'
2019 La vie scolaire Acteur Dylan
2019 Hors normes Acteur Menahem

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ma terminale Acteur -

Dernières News

Alban Ivanov retrouve le réalisateur d'Inséparables pour La Traversée

Cette fois, il ne fait pas équipe avec Ahmed Sylla, mais Lucien Jean-Baptiste.

Les folies fermières : Alban Ivanov ouvre un cabaret à la ferme ! [vidéo]

Inspiré d’une histoire vraie, le nouveau film de Jean-Pierre Améris promet du grand spectacle.