Nom de naissance Adeel Akhtar
Naissance (41 ans)
London (Great Britain)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Ali & Ava Acteur Ali
2017 The Big Sick Acteur Naveed
2017 Confident royal Acteur Mohammed
2015 Pan Acteur monsieur Mouche
2012 The Dictator Acteur Maroush

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 River Acteur -
2015 Utopia Acteur -

Dernières News

Ali & Ava : L'amour envers et contre tout... et tous [critique]

Une comédie romantique sociale qui transcende les préjugés et confirme le talent de la réalisatrice du Géant égoïste