Nom de naissance Taron Egerton
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Taron Egerton est un acteur britannique, révélé par le film Kingsman, services secrets.

Taron Egerton est sorti diplômé de la Royal Academy of Dramatic Art (RADA) en 2012 et est apparu dans No Quarter au Royal Court Theatre, et The Last Of The Haussmans au National Theatre.Il fait ses débuts au cinéma dans Kingsman : services secrets. Il a entamé sa carrière dans la série télévisée Inspecteur Lewis sur ITV, puis a tenu un rôle régulier dans The Smoke sur Sky1. Il a ensuite tourné dans Testament of youth de James Kent, face à Alicia Vikander et Kit Harington.
On le retrouve dans le rôle-titre de Eddie the Eagle de Dexter Fletcher, avec Hugh Jackman et Christopher Walken, dont la sortie est prévue pour le printemps 2016.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Rocketman Acteur Elton John
2018 Robin des bois Acteur Robin de Loxley
2017 Kingsman : le cercle d'or Acteur Eggsy
2016 Eddie the Eagle Acteur Eddie Edwards
2015 Legend Acteur Teddy Smith

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Dark Crystal: Le Temps de la résistance Acteur -

Dernières News

Taron Egerton jouera le concepteur de Tetris dans un biopic Apple

Le film est en développement avec le réalisateur Matthew Vaughn à la production.

Kingsman : Le Cercle d'or est encore mieux que le premier Kingsman [critique]

En se libérant de la nécessité de surprendre, Matthew Vaughn ne livre que du kif avec Kingsman 2. Et c'est tout bon.

Rocketman : Zoom sur la scène du film la plus difficile à tourner

Le biopic consacré à Sir Elton John débarque ce soir sur Canal +.

Les oubliés des nominations aux Oscars

Greta Gerwig, Taron Egerton, Robert De Niro, James Gray… Pourquoi ils n'auront pas d'Oscar?