Nom de naissance Pierre Deladonchamps
Naissance (42 ans)
Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Pierre Deladonchamps est un acteur français connu pour le film L'inconnu du lac.Pierre Deladonchamps est un acteur qui débute dans le métier dans la série Famille d'accueil en 2004. Après de nombreuses apparitions à la télé dans des séries ou téléfilms, il décroche un rôle important dans le film L'inconnu du lac. Un sacré coup de booster pour la carrière de l'acteur qui décroche le César du Meilleur espoir masculin. 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Eiffel Acteur Antoine Restac
2020 Vaurien Acteur Djé
2019 Notre Dame Acteur Bacchus Renard
2018 Ames soeurs Réalisateur -
2018 Le vent tourne Acteur Alex

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Louise Michel la rebelle Acteur -
2015 L'amour en jeu Acteur -
- Voltaire, Mixte Acteur -
- Mouche Acteur -

Dernières News

Amazon annonce Voltaire, Mixte, une nouvelle série originale française

Avec Pierre Deladonchamps, Nina Meurisse et Maud Wyler.

Pourquoi il faut regarder Romance sur France 2 (critique)

Un voyage dans le temps, une grande passion amoureuse, un thriller plein de mystères... Tous les ingrédients sont là pour passer trois bonnes soirées.

Comment le créateur de Romance a pensé son voyage temporel

"Même si j'adore Retour vers le futur, ça ne m'a pas tellement servi de référence pour Romance", nous confie Hervé Hadmar.

France 2 diffusera sa très attendue Romance au mois de juin

La nouvelle série d'Hervé Hadmar est portée par Pierre Deladonchamps et Olga Kurylenko.