Nom de naissance François Caron
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une intime conviction Acteur Laurent de Caunes
1999 Epouse-moi Acteur Henri
1999 On Fait Comme On A Dit Acteur Roger
1998 Les cendres du paradis Acteur Joachim
1994 Une Femme Francaise Acteur André

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Déjà vu Acteur -
2015 Lyon police spéciale Acteur -
2015 Coupable Acteur -
2015 Désiré Landru Acteur -
2015 Nicolas Le Floch Acteur -

Stars associées