Nom de naissance Brooke Shields
Naissance (54 ans)
New York, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2010 La Forêt contre-attaque Acteur Tammy Sanders
2009 Midnight Meat Train Acteur Susan Hoff
1999 Le Celibataire Acteur Buckley
1998 Black and white Acteur Sam
1997 Les folies de margaret Acteur Lily

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les liens du coeur Acteur -
2015 Les reines de Manhattan Acteur -
2015 Lipstick Jungle Acteur -
2015 Braquage au féminin Acteur -
2015 La rose noire Acteur -

Stars associées