Nom de naissance Ana de Armas
Nationalité Cubaine
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Ana de Armas est une actrice cubaine née en 1988.

Née à Cuba, elle suit ses études à l'École Nationale de Théâtre de La Havane. À l'âge de 16 ans, elle décroche son premier rôle dans Una Rosa de Francia (2006) de Manuel Gutiérrez Aragón. Elle enchaîne avec El Edén Perdido (2007) de Manuel Estudillo. Elle s'installe en Espagne en 2006 pour y poursuivre sa carrière.

Elle se fait connaître en 2007 pour son rôle dans la série El Internado, qu'elle incarne durant 6 saisons. Puis elle tiendra un rôle, dans Hispania, La Leyenda, pendant deux saisons.

En 2011, on la retrouve au cinéma dans le film d'horreur Blind Alley d'Antonio Trashorras. En 2015, elle joue au côté de Keanu Reeves dans Knock Knock d'Eli Roth.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Yesterday Acteur Roxanne
2019 A couteaux tirés Acteur Marta
2017 Blade Runner 2049 Acteur Joi
2016 Suspicions Acteur Isabel de La Cruz
2016 War Dogs Acteur Iz

Dernières News

James Bond 25 : Rami Malek est confirmé en méchant

Mais pas de titre pour l'instant pour Bond 25 qui sortira en avril 2020.

Blade Runner 2 : Ana de Armas (Knock Knock) rejoint le casting

La deuxième femme à l'affiche après Robin Wright.

Overdrive : Scott Eastwood est en tournage à Marseille

Le fils de Clint Eastwood fait des cascades sur le port de la cité phocéenne pour son nouveau film d'action.