Nom de naissance Grégoire Colin
Naissance (46 ans)
Châtenay-Malabry, Hauts-de-Seine, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Avec amour et acharnement Acteur François
2021 Playlist Acteur Jean-Luc
2021 Tu me ressembles Acteur Foster father
2021 Mon légionnaire Acteur Le chef de corps
2020 Passion simple Acteur l'ex-mari

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L’Épervier Acteur -

Dernières News

Playlist : un premier long-métrage ludique et drôle [critique]

Nine Antico explore les tourments amoureux d’une jeune femme d’aujourd’hui avec une Sara Forestier lumineuse.

Thanksgiving (Arte) : Nicolas Saada ouvre la porte pour une saison 2

Diffusée hier soir, la courte série, en trois épisodes, pourrait éventuellement avoir une suite...

Stars associées