Nom de naissance Bruce Spence
Naissance (75 ans)
Auckland (Nouvelle-Zélande).
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Gods of Egypt Acteur Le juge
2010 Le Monde De Narnia - Chapitre 3 : L'Odyssée Du Passeur D'Aurore Acteur le seigneur Rhoop
2008 Australia Acteur le docteur Barker
2005 Inspecteur Gadget 2 Acteur Baxter
2005 Aquamarine Acteur Leonard

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Legend of the seeker : L'épée de vérité Acteur -