Nom de naissance Brenda Chapman
Naissance (59 ans)
Beason, Illinois, USA
Genre Femme
Profession(s) Réalisatrice, Scénario original, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

En 2012, elle co-réalise le film Rebelle avec Mark Andrews. Il reçoit le Golden Globe et l'Oscar du meilleur film d'animation.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Le roi lion Scénariste -
2012 Rebelle Réalisateur, Scénariste -
2006 Cars : quatre roues Scénariste -
2000 Fantasia 2000 Scénariste -
2000 Chicken Run Scénariste -

Stars associées