Nom de naissance Alistair Petrie
Naissance (51 ans)
Catterick, North Yorkshire, England, UK
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Hellboy Acteur Adam Glaren
2015 Docteur Frankenstein Acteur Inspecteur principal
2013 Rush Acteur Stirling Moss
2008 The Duchess Acteur Heaton
2008 Braquage À L'Anglaise Acteur Philip Lisle

Dernières News

The Cursed : Sean Ellis sort les crocs dans son nouveau film [vidéo]

Le long métrage vient d'être présenté au festival Gérardmer du film fantastique.