Nom de naissance Teddy Bilis
Naissance (107 ans)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Doubleur, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Celui Qui Doit Mourir Acteur HADJI NIKOLIS
1977 Les Aventures de Bernard et Bianca Doublage Rufus
1971 Le Cinéma de papa Acteur Salomon
1968 Les Cracks Acteur Mouton
1964 Pas Question Le Samedi Acteur Deborah

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1974 Le baquet de Frédéric-Antoine Mesmer Acteur -