Nom de naissance Pierre Brice
Naissance
Brest, Finistère, France
Décès
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1975 La Pepee Du Gangster Acteur l'inspecteur
1968 Winnetou Und Shatterhand Im Tal Der Toten Acteur Winnetou
1968 Tonnerre sur la frontiere Acteur Winnetou
1967 L'Invincible Cavalier Noir Acteur DON DIEGO
1966 Les guerriers Acteur SEVERUS

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hôtel de rêve... à Bali Acteur -