Nom de naissance Luis Guzman
Naissance (65 ans)
Cayey (Porto-Rico)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Le Flic de Belleville Acteur Ricardo Garcia
2015 Dreamer Acteur Balon
2015 Des Portoricains à Paris Acteur Luis
2014 La Voie de l'Ennemi Acteur Terence
2013 Les Miller, Une Famille en Herbe Acteur Flic mexicain

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 How To Make It In America Acteur -
2015 Middleman Acteur -
- Code Black Acteur -

Dernières News

Catherine Zeta-Jones va jouer Morticia Addams pour Tim Burton

Jenna Ortega sera sa fille Wednesday, l'héroïne de la série de Netflix.

Le flic de Belleville : à côté de la plaque [Critique]

Le nouveau film de Rachid Bouchareb avec Omar Sy peine à faire exister l’idée d’un buddy cop movie à la française.

Stars associées