Nom de naissance Joanna Cassidy
Naissance (76 ans)
Haddonfield, New Jersey, USA
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Carjacked Acteur Betty
2015 Embrassez Le Marié ! Acteur Evelyn Golski
2006 The Grudge 2 Acteur madame Davis
2001 Ghosts Of Mars Acteur Whitlock
1997 La courtisane Acteur VENIER Laura

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Hotel Malibu Acteur -
1993 Les Tommyknockers, l'invasion commence Acteur -