Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Ils Nous Regardent Julia
2010 Rabia Marimar Torres
2000 Leo Leo
1994 Land and Freedom Maïté
1991 Un parapluie pour trois Alicia
1988 Malaventure Rocio

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2020 Le Mariage de Rosa
2018 Yuli
2016 L'Olivier
2010 Même la pluie
2008 Mataharis
2003 Ne dis rien
1999 Fleurs D'Un Autre Monde

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2008 Mataharis
2003 Ne dis rien
1999 Fleurs D'Un Autre Monde

Stars associées