Nom de naissance Gal Gadot
Naissance (35 ans)
Rosh HaAyin, Israël
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Née le 30 avril 1985 à Rosh Ha'ayin en Israël, Gal Gadot est une actrice israélienne célèbre pour son rôle de Gisele Harabo dans la saga Fast & Furious.A 19 ans, Gal Gadot se fait connaître en remportant la couronne de Miss Israël 2004. Bien qu'ayant échoué au concours de Miss Univers 2004, elle ne renonce pas à son désir de se lancer dans une carrière de mannequin. Elle pose alors pour Maxim et le New York Post puis devient l'égérie de la marque israélienne Castro. Seulement, en 2008, elle souhaite se reconvertir dans une carrière d'actrice. Elle décide donc de s'installer à Hollywood. Sa carrière ne tarde d'ailleurs pas à décoller puisqu'en 2009, après des rôles dans les séries Entourage et The Beautiful Life, elle décroche le rôle qui va la faire connaître, celui de Gisèle Harabo dans Fast & Furious 4. En 2010, c'est dans Crazy Night et Night and Day que le public peut la retrouver tandis qu'en 2011 elle retrouve son rôle de Gisele Harabo pour Fast & Furious 5, puis deux ans plus tard pour Fast & Furious 6. En 2013, elle décroche également le rôle de Wonder Woman dans le Man of steel 2 : Superman VS Batman de Zack Snyder, film prévu pour 2015.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Wonder Woman 1984 Acteur Diana Prince / Wonder Woman
2020 Mort sur le Nil Acteur Linnet Ridgeway Doyle
2017 Justice League Acteur Diana Prince / Wonder Woman
2017 Wonder Woman Acteur Diana/Wonder Woman
2016 Batman v Superman : l'aube de la justice Acteur Diana Prince / Wonder Woman

Dernières News

Wonder Woman 1984 : Cheetah violente Diana dans la bande-annonce finale

Le personnage joué par Kristen Wiig va donner du fil à retordre à la super-héroïne.

Wonder Woman 1984 sortira au cinéma en décembre... et en streaming

Warner Bros. a décidé de proposer son blockbuster DC simultanément dans les salles obscures et sur la plateforme HBO Max.

Wonder Woman 1984 : une sortie à la fin de l’année reste incertaine

"Ça dépend vraiment de la façon dont les États-Unis continuent de rouvrir"

Gal Gadot va incarner Cléopâtre pour Patty Jenkins

Après Wonder Woman, l'actrice et la réalisatrice refont équipe.