Nom de naissance Emilie Gavois-Kahn
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Jupiter ! Acteur Francine
2015 Un Début Prometteur Acteur Pharmacienne
2014 Prêt à Tout Acteur Infirmière
2014 Elle L'Adore Acteur Joueur de poker
2011 Tous les soleils Acteur la factrice

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 De sang et d'encre Acteur -

Dernières News

Nous avons rencontré la nouvelle équipe des Petits Meurtres

Chloé Chaudoy, Emilie Gavois-Kahn et Arthur Dupont nous présentent cette saison 3 très 70’s des Petits Meurtres.