Nom de naissance Cheech Marin
Naissance (74 ans)
Los Angeles, Californie, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mon grand-père et moi Acteur Danny
2010 Machete Acteur le père Cortez
2004 Un Noel De Folie Acteur Salino
2003 Il etait une fois au mexique : desperado 2 Acteur BELINI
2002 Spy kids 2 Acteur GUMM Felix

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Nash Bridges Acteur -

Stars associées