Nom de naissance Bae Doona
Naissance (44 ans)
Seoul, South Korea
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 A Girl at My Door Acteur Lee Young-nam
2006 The Host Acteur Park Nam-Joo
2002 Sympathy for Mr Vengeance Acteur Youngmi
2001 Take Care of My Cat Acteur Tae-hie
2000 Barking Dog Acteur Hyeon-nam

Dernières News

Les Bonnes étoiles : découvrez la bande-annonce du nouveau Kore-eda

Quatre ans après sa Palme d'or, le réalisateur japonais revient sur la Croisette.

Broker : Kore-Eda revient à Cannes avec Song Kang-ho et Bae Doona

Le nouveau film du réalisateur d’Une affaire de famille a été tourné en Corée du Sud.