Nom de naissance Mike Connors
Naissance (94 ans)
Fresno, Californie (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec le scénariste Michael Connor.A ne pas confondre avec l'acteur Michael W. Connors.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1980 Nightkill Acteur Wendell Atwell
1978 Avalanche Express Acteur Haller
1965 Situation Desesperee... Mais Pas Serieuse Acteur Lucky
1965 La diligence vers l'ouest Acteur HATFIELD
1965 Harlow, la blonde platine Acteur HARRISON Jack

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1967 Mannix Acteur -

Dernières News

Mannix est mort, l'acteur Mike Connors avait 91 ans

Il était la star de la vieille série criminelle, diffusée dans les années 1960-70.

Stars associées