Nom de naissance Gil Birmingham
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Transformers : The Last Knight Acteur Sherman
2017 Wind River Acteur Martin Hanson
2016 Te Ata Acteur TB Thompson
2015 Love Ranch Acteur Johnny Cortez
2013 Lone Ranger, Naissance d'un Héros Acteur Red Knee

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'ours et l'enfant : danger dans les montagnes Acteur -
2015 L'ours et l'enfant Acteur -
2015 Dreamkeeper Acteur -