Titre original El Bulli : Cooking in Progress
Date de sortie 12 octobre 2011
Durée 108 mn
Réalisé par Gereon Wetzel
Distributeur Zootrope Films
Année de production 2011
Pays de production Allemagne
Genre Film documentaire
Couleur Couleur

Synopsis

Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme le chef le plus innovant au monde.Son restaurant, « El bulli », ferme chaque année pour six mois – le temps pour Adrià et son équipe de se retirer dans son laboratoire de cuisine à Barcelone pour créer le menu de la saison à venir.Tout est permis… Sauf se copier soi-même !

Toutes les séances de El Bulli

Critiques de El Bulli

  1. Première
    par Guillaume Loison

    Bon sujet de cinéma efficacement étayé, El Bulli... peine pourtant à se démarquer des reportages culinaires qui pullulent à la télé. Le film, un peu trop sage, aurait sans doute gagné à pénétrer plus avant l’exigence mégalomane du chef, digne d’un personnage de Werner Herzog.