Nom de naissance Zoey Deutch
Naissance (24 ans)
Los Angeles Californie (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Zoey Francis Thompson Deutch est une actrice américaine née le 10 novembre 1994 à Los Angeles. Fille de Lea Thompson et Howard Deutch, elle est connue principalement pour son rôle dans Vampire Academy.

C'est en 2010 que Zoey fait se débuts à l'écran, à tout juste 16 ans, en rejoignant le casting de la série Disney La vie de croisière de Zack et Cody. Elle décroche alors le rôle récurrent de Maya Bennett, la petite amie de Zack, interprété par Dylan Sprouse. En 2011, elle apparaît également dans la série N.C.I.S. Enquêtes spéciales puis dans Criminal Minds : Suspect Behaviour, spin-off de la série Esprits Criminels. Mais en 2011, Zoey décroche un nouveau rôle récurrent à la télévision, celui de Juliet Martin dans la série Ringer, portée par Sarah Michelle Gellar. Malheureusement, cette série est arrêtée en 2012 faute d'audience.Néanmoins, cet échec n'empêche pas Zoey de faire ses premiers pas au cinéma l'année suivante dans le film Sublimes créatures de Richard LaGravenese. Si dans ce film elle n'a qu'un rôle secondaire, l'année suivante, en 2014, elle décroche le premier rôle du film Vampire Academy de Mark Waters aux côtés de Gabriel Byrne, Olga Kurylenko et Sarah Hyland.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Retour à Zombieland Acteur Madison
2018 Petits Coups montés Acteur Harper Moore
2018 Les Derniers Jours de monsieur Brown Acteur Claire
2017 The Disaster Artist Acteur Bobbi
2016 Everybody Wants Some !! Acteur Beverly

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ringer Acteur -
- The Politician Acteur -