Nom de naissance Taika Waititi
Naissance (44 ans)
Raukokore, Nouvelle-Zélande
Nationalité Néo-zélandais
Genre Homme
Profession(s) scénariste et réalisateur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur et producteur néo-zélandais qui a mis en scène Eagle Vs Shark, Boy, Vampires en toute intimité, Hunt for the Wilderpeople et Thor : Ragnarok.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Jojo Rabbit Acteur, Réalisateur, Scénariste Adolf Hitler
2017 Bubbles Réalisateur -
2017 Thor : Ragnarok Réalisateur -
2016 Hunt for the Wilderpeople Réalisateur, Scénariste -
2016 A la poursuite de Ricky Baker Acteur, Réalisateur, Scénariste Minister

Dernières News

Akira : Taika Waititi n’est plus très sûr de réaliser le film en live action

Le réalisateur de Jojo Rabbit a d'autres projets sur le feu.

La folle saison des Oscars de Bong Joon-ho

Le réalisateur de Parasite fait sensation.

Oscars 2020 : le discours rapide mais efficace de Taika Waititi

Il a reçu la statuette du meilleur scénario adapté pour Jojo Rabbit.

La mère de Taika Waititi explique pourquoi elle lui a demandé de faire Jojo Rabbit

La comédie est nommée dans la catégorie du meilleur film aux Oscars.

Stars associées