Nom de naissance Simon Reggiani
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Simon Reggiani est un acteur et réalisateur français. Il est le fils de Serge Reggiani.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Sport De Filles Scénariste -
2004 Basse-Normandie Acteur, Réalisateur, Scénariste l'homme du sous-sol
2000 Saint-Cyr Acteur l'abbé
1995 Le rocher d'acapulco Acteur le magasinier
1993 A la belle etoile Acteur médecin

Stars associées