Nom de naissance Logan Marshall-Green
Naissance (43 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Upgrade Acteur Grey Trace
2015 Quand la Nuit tombe Acteur Billy
2014 Madame Bovary Acteur le marquis
2013 As I Lay Dying (Tandis que j'agonise) Acteur Jewel
2012 Prometheus Acteur Charlie Holloway

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dark Blue : unité infiltrée Acteur -
2015 Traveler : ennemis d'Etat Acteur -
- Quarry Acteur -