Nom de naissance Frédéric Pierrot
Naissance (59 ans)
Boulogne-Billancourt, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Luna Acteur Sébastien
2018 Grâce à Dieu Acteur le capitaine Courteau
2017 Espèces menacées Acteur Laurent Gardet
2017 A 2 heures de Paris Acteur Henri
2016 Chocolat Acteur Delvaux

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Fiertés Acteur -
2015 Quelques jours entre nous Acteur -
2015 Qui sème le vent Acteur -
1998 Fleurs de sel Acteur -
1998 Maternité Acteur -

Stars associées