Nom de naissance Frédéric Pierrot
Naissance (59 ans)
Boulogne-Billancourt, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Madre Acteur Gregory
2018 Luna Acteur Sébastien
2018 Place publique Acteur Jean-Paul
2018 Grâce à Dieu Acteur le capitaine Courteau
2017 Espèces menacées Acteur Laurent Gardet

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Fiertés Acteur -
2015 Quelques jours entre nous Acteur -
2015 Qui sème le vent Acteur -
1998 Fleurs de sel Acteur -
1998 Maternité Acteur -

Stars associées