Nom de naissance Donnie Yen
Naissance (57 ans)
Canton, Chine
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mulan Acteur le commandant Tung
2019 Ip Man 4 Acteur Ip Man
2017 Chasing the Dragon Acteur Crippled Ho
2016 Rogue One : A Star Wars Story Acteur Chirrut Imwe
2016 Tigre et dragon II Acteur Meng Sizhao / Silent Wolf

Dernières News

Bande-annonce : découvrez la version live de Mulan

Le classique de Disney fait peau neuve... Mais sans Mushu ?

Donnie Yen : "l'univers de Star Wars, c'est très chinois, au fond"

Rencontre avec le guerrier aveugle du nouveau Star Wars.

Stars associées