Nom de naissance Dominique Reymond
Naissance (62 ans)
Suisse
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 L'Histoire d'une mère Acteur La Mort
2015 L'oeil de l'autre Acteur Juliette
2015 Avec tout mon amour Acteur Dolorès
2015 Journal d'une femme de chambre Acteur la placeuse
2014 Maestro Acteur Francine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Princesse Marie Acteur -
2015 A cran Acteur -
1998 La poursuite du vent Acteur -

Stars associées