Nom de naissance Damon Wayans
Naissance (59 ans)
New York (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Marci X Acteur «Dr Snatchcatcher»
2000 The Very Black Show Acteur Pierre Delacroix
1996 A La Gloire Des Celtics Acteur Lewis Scott
1995 Major Payne Acteur Benson Payne
1992 Mo'money Acteur STEWART Johnny

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Vérité sur l'Affaire Harry Quebert Acteur -
2016 Lethal Weapon Acteur -
2015 Ma famille d'abord Acteur -

Dernières News

L'Arme Fatale aura-t-elle une saison 4 ? Et avec qui ?

"Ce serait définitivement une déception si nous ne pouvions pas raconter la suite de notre histoire..."

Oui, Damon Wayans devrait bien revenir dans la saison 4 de L'Arme Fatale

"Il est disposé à rester. Tout cela a été arrangé".

L'Arme Fatale pas encore annulée : de nouveaux épisodes commandés

Damon Wayans a finalement accepté de revenir, au moins jusqu'au terme de la saison.

Stars associées