Nom de naissance Ben Stassen
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, producteur et scénariste, Ben Stassen est principalement célèbre pour ses films d'animation Fly me to the moon (2008) Le Voyage extraordinaire de Sammy (2010) et Samy 2 (2012).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Royal Corgi Réalisateur -
2017 Bigfoot Junior Réalisateur -
2015 SOS Planète (Documentaire) Réalisateur -
2015 Safari Sauvage 3D (Documentaire) Réalisateur -
2014 African Safari (Documentaire) Réalisateur, Scénariste, Producteur -

Stars associées