Nom de naissance Bustillo
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Journaliste
Avis

Biographie

Alexandre Bustillo est un cinéaste français né en 1975.Il est diplômé d’une maitrise d’audiovisuel de l’université de Paris 8. Il débute en tant que projectionniste puis journaliste critique cinéma et musique pour Mad Movies et Velvet.Fan de films de genre depuis son plus jeune âge, il réalise A l'intérieur avec Julien Maury en 2006, film présenté à la Semaine de la critique au Festival de Cannes en 2007.En 2011, il refait équipe avec Maury pour Livide.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Leatherface Réalisateur -
2015 The ABCs of Death 2 Réalisateur -
2014 Aux Yeux des Vivants Réalisateur, Scénariste -
2011 Livide Réalisateur, Scénariste -
2007 A L'Intérieur Réalisateur, Scénariste -

Stars associées