Nom de naissance Alexander Ludwig
Naissance (28 ans)
Vancouver (Canada)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Bad Boys For Life Acteur Dorn
2015 La Montagne ensorcelée Acteur Tony
2015 Scream Girl Acteur Chris
2013 Du Sang et des Larmes Acteur Shane Patton
2012 Hunger Games Acteur Cato

Dernières News

Concours : Gagnez des places pour le Comic Con Paris

Le rendez-vous immanquable de la pop culture revient en France du 25 au 27 octobre.

Le créateur de Thanos et la star de Vikings invités du Comic Con Paris 2019

Jim Starlin et Alexander Ludwig feront le show fin octobre.

Vikings : de nouvelles images magnfiques de la saison 4

Bjorn va apprendre qu'il ne faut jamais vendre la peau de l'ours...

Stars associées