Nom de naissance Yahya Abdul-Mateen
Naissance (37 ans)
New Orleans, Louisiana, U.S.
Profession(s) Interprète, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Aquaman et le royaume perdu Acteur Black Manta
2021 Matrix Resurrections Acteur l'agent Smith (dans le modal)
2021 Candyman Acteur Anthony McCoy
2020 Les Sept de Chicago Acteur Bobby Seale
2019 Us Acteur Weyland / Russel Thomas

Dernières News

Michael B. Jordan et Yahya Abdul-Mateen II sur Amazon

I Helped Destroy People racontera les enquêtes terribles d'un agent du FBI.

Jake Gyllenhaal a réalisé certaines scènes du nouveau Michael Bay

L'acteur aurait fait du plateau "son terrain de jeu", raconte Yahya Abdul-Mateen II.