Nom de naissance MARTINO
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Quand je serai petit Acteur Jaqueline jeune
2005 Avant Qu'Il Ne Soit Trop Tard Acteur Marie
2002 Irène Acteur Eve
2001 Le Soleil Au-Dessus Des Nuages Acteur Mado
1993 Pourquoi maman est dans mon lit ? Acteur Cathy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le porteur de cartable Acteur -
2015 Chambre 327 Acteur -
1996 Le rêve d'Esther Acteur -
1994 Balle perdue Acteur -