Nom de naissance Zacharie Chasseriaud
Naissance (23 ans)
Gonesse, Val-d'Oise, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Zacharie Chasseriaud est un acteur français.Zacharie Chasseriaud débute à neuf ans dans le téléfilm La Femme Coquelicot de Jérôme Foulon aux côtés de Françoise Fabian, Jean-Pierre Cassel et Andréa Férréol. Après de nombreux rôles à la télévision, il passe le cap du grand écran avec un second rôle dans L’Empreinte de l’ange. Son rôle dans Les Géants le révèle lors de sa présentation à la Quinzaine des Réalisateurs du Festival de Cannes et lui vaut quelques mois plus tard le Bayard d’Or du Meilleur Comédien lors du Festival International du Film Francophone de Namur.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Plein la vue Acteur Dylan
2017 Nos patriotes Acteur Benoît
2016 Noces Acteur Pierre
2015 Au plus près du Soleil Acteur Léo
2015 Deux Temps, Trois Mouvements Acteur Victor

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Maman est folle Acteur -
2015 Les enfants, j'adore ! Acteur -