Nom de naissance Xavier Giannoli
Naissance (48 ans)
Neuilly-sur-Seine
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 L'Apparition Réalisateur, Scénariste -
2017 Valérian et la Cité des Mille Planètes Acteur le capitaine Norton
2015 Marguerite Réalisateur, Scénariste -
2012 Superstar Réalisateur, Scénariste -
2009 A l'origine Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Christophe (1945-2020) et le cinéma, de Lautner à Dumont

Le chanteur des Mots bleus qui vient de mourir était également un grand cinéphile. Le cinéma a fait plusieurs fois appel à lui pour sa musique mais aussi sa présence magnétique.

Gérard Depardieu, Vincent Lacoste et Xavier Dolan réunis chez Giannoli

Un casting cinq étoiles pour l'adaptation de Balzac.

10 films des César 2016 à voir maintenant en ligne 

Où regarder (légalement) les favoris des César avant la cérémonie ? 

Meryl Streep vs. Catherine Frot : qui chantera le plus faux ?

Les deux actrices vont jouer des "Castafiore" dans Marguerite et Florence Foster Jenkins.

Stars associées