Nom de naissance W Earl Brown
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

W. Earl Brown est un acteur américain, connu du public pour avoir incarné Warren dans la comédie culte Mary à tout prix.Parmi ses nombreux rôles au cinéma et à la télévision, W. Earl Brown est surtout connu pour avoir joué dans Mary à tout prix, le film des frères Farrelly, ainsi que Dan Dority dans Deadwood sur HBO, série qu’il a également contribué à écrire.Sa filmographie Dans la peau de John Malkovich de Spike Jonze, et Scream réalisé par Wes Craven.L’acteur est également apparu sur grand écran dans Lone ranger, naissance d'un héros mis en scène par Gore Verbinski, Draft day d’Ivan Reitman, The master, le film nommé aux Oscars de Paul Thomas Anderson.À la télévision, W. Earl Brown est apparu dans les séries American Horror Story, Bates Motel, Justified, New York Police Blues, Enquêteur malgré lui, Six feet under, Seinfeld, X Files : aux frontières du réel et Les Experts.En 2013, il a fait de la motion capture et du doublage pour le jeu vidéo salué par la critique The Last of Us.Outre son travail pour le cinéma et la télévision, W. Earl Brown compose et enregistre avec les Sacred Cowboys, un groupe basé à Los Angeles.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 The Highwaymen Acteur Ivy Methvin
2015 The Big White Acteur Jimbo
2014 Wild Acteur Frank
2013 Lone Ranger, Naissance d'un Héros Acteur Stache
2013 The Sessions Acteur Rod

Dernières News

Le film Deadwood reprendra l'histoire 10 ans plus tard

L'acteur W. Earl Brown a balancé sur Twitter.

Stars associées