Nom de naissance GW Bailey
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1989 Police Academy 6: Sos... Ville En Etat De Choc Acteur le capitaine Harris
1988 Police Academy 5 : Debarquement A Miami Beach Acteur Thaddeus Harris
1987 La Pie voleuse Acteur Ray Kirschman
1986 Police Academy 4 : Aux Armes Citoyens Acteur le capitaine Thaddeus Harris
1986 Mannequin Acteur Felix

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Major Crimes Acteur -
2015 Second Impact Acteur -
2015 The Closer : L.A. Enquêtes Prioritaires Acteur -
1999 Jésus Acteur -