Nom de naissance Valeria Cavalli
Naissance (60 ans)
Turin
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un Homme Idéal Acteur Hélène Fursac
2013 Le Passé Acteur Valeria
2011 Les Lyonnais Acteur Janou Vidal
2011 Gianni et les femmes Acteur Valeria
2007 La Fille Coupée En Deux Acteur Dona Saint-Denis

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le miroir d'Alice Acteur -
2015 Mère Teresa de Calcutta Acteur -

Stars associées