Nom de naissance Terry Chen
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Revenger Acteur le docteur Lin
2015 Flagrant delire Acteur SUN Jin
2010 L'Agence tous risques Acteur Ravech
2006 Chaos Acteur Chris Lei
2004 Ballistic Acteur l'agent Harry Lee

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Piégée sur la toile Acteur -
2015 Chasseuse de tempêtes Acteur -
2015 Hardwired Acteur -
2015 Appel au meurtre Acteur -