Nom de naissance Ted Raimi
Naissance (54 ans)
Détroit, Michigan, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Le Monde fantastique d'Oz Acteur Skeptic / Tinker
2009 Midnight Meat Train Acteur Randle Cooper
2004 Spider-Man 2 Acteur Hoffman
2004 The Grudge Acteur Alex
2002 Spider-Man Acteur Hoffman

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les maîtres de l'horreur Acteur -
2015 Man with the Screaming Brain Acteur -
2015 L'ange de la mort Acteur -
1995 Xena la guerrière Acteur -
1993 SeaQuest, police des mers Acteur -